Защитная гильза тип G ЭНЕРГОСЕРВЕР: тип G
-
тип G
Бренд: ЭНЕРГОСЕРВЕР
Защитные гильзы предназначены для защиты чувствительного элемента измерительного прибора (термометра, датчика температуры, термопары, реле температуры и т.д.) от механического и химического воздействия сильноагрессивных рабочих сред, высоких давлений и потоков, а также пищевых сред.
-
Предназначение
Предназначены для защиты чувствительного элемента измерительного прибора (термометра, датчика температуры, термопары, реле температуры и т.д.) от механического и химического воздействия сильноагрессивных рабочих сред, высоких давлений и потоков, а также пищевых сред.
Конструкция
Конструктивно защитные гильзы отличаются по способу присоединения к процессу - резьбовое, фланцевое, вварное.
Особенности
Конструктивно гильзы изготавливаются цельноточеными или сварными, цилиндрическими и коническими для повышенных динамических нагрузок
Применение для защиты чувствительного элемента измерительного прибора Материалы Углеродистая сталь
Нержавеющая сталь
Футерованная нерж. Сталь
Нерж. сталь с покрытием нитрида титана
Молибденовая сталь
Хромоникелевая сталь
Хастеллой
ТитанСоединение резьбовое, фланцевое, вварное, гигиеническое Соединение с процессом резьба метрическая или любая другая по ГОСТ, BSP или NPT;
фланец по ГОСТ 12815-80, ANSI 16,5 или DIN EN 1092-1;
вварное, различные размеры для стандартного ряда вварных гнезд;
по стандартам пищевой и фармацевтической промышленности.
Соединение с прибором Внутренняя метрическая резьба Защита механического и химического воздействия сильноагрессивных рабочих сред
высоких давлений и потоков, а также пищевых средРабочий диапазон температур, ⁰С
-60…+600 Максимальное рабочее статическое давление кгс/см² 60…200 Погружная длина цельноточеной гильзы до 100 мм Погружная длина сварной гильзы до 2000 мм
Предназначены для защиты чувствительного элемента измерительного прибора (термометра, датчика температуры, термопары, реле температуры и т.д.) от механического и химического воздействия сильноагрессивных рабочих сред, высоких давлений и потоков, а также пищевых сред.
-